Fachseminar für Speiseeis 02/2024

Eventdatum:

23. Februar 2024

Eventuhrzeit:

9:30

Veranstaltungsort:

Eisfachschule Berlin - Im Hause Polartwist

Unser Eisseminar vermittelt alle Inhalte der natürlichen Speiseeisherstellung. Sie erhalten Fachwissen in Theorie und Praxis. Lernen Sie Rohstoffverarbeitung, Hygiene, Herstellungsverfahren, Kalkulationen und setzen diese sofort in unserem Eislabor um.

Event Timelines

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Seminarinhalt

Theorie - Die Basis ♦ Allgemeines Fachwissen und Geschichte ♦ Hygienische Voraussetzungen ♦ Kennzeichnungspflichten ♦ Bestandteile einer Eisrezeptur Milchbasis ♦ Bestandteile einer Eisrezeptur Fruchtbasis ♦ Herstellungsverfahren fettfreies Eis ♦ Herstellungsverfahren laktosefreies Eis ♦ Herstellungsverfahren Toppings/Saucen ♦ Kalkulation Eisproduktion ♦ Kalkulation Eisverkauf ♦ Technikkunde für Eismaschinen, Pasteurisierer & Eisvitrinen Praxis - Das erworbene Wissen konkret anwenden ♦ Erstellung Eisrezepturen Milchbasis & Fruchtbasis ♦ Eisherstellung Fruchteis, Milcheis, fettfreies Eis & Diabetikereis, Veganes Speiseeis, Speiseeis mit Alkohol ♦ Dekoration Eisvitrine & Eisbecher ♦ Herstellung von Mischprodukten (Eiskaffee,Tiramisu, etc.) ♦ Erstellung von Eistorten / Eisbomben / Eispralinen / Eisschnittware ♦ Anwendungstechniken verschiedener Eissysteme

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Verfügbare Plätze 8 (0 frei:)
  • Eisfachschule Berlin - Im Hause Polartwist
  • Chausseestr. 1
  • Wildau
  • Brandenburg
  • 15745
  • Deutschland

Seminar Zeitplan

  • 23. Februar 2024 9:30   -   18:00
  • 24. Februar 2024 9:30   -   17:00
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