Wir stehen für über 30-jährige Erfahrung & beste Referenten

Wir stellen eine über 30-jährige Erfahrung und die besten Referenten Deutschlands zu Ihrer Verfügung, die Sie produktneutral ausbilden.
Unsere Referenten schulen Sie in Theorie und Praxis für raffinierte Eistechnik, Rezepte oder die einfachen Grundkenntnisse für “Neulinge”.

Unser Eis Seminar vermittelt alle Inhalte der natürlichen Speiseeisherstellung.
Sie erhalten bei uns theoretisches Fachwissen z. Bsp. über Rohstoffverarbeitung, Hygiene, diverse Herstellungsverfahren und Kalkulation.

Sofort können Sie die Theorie in die Praxis umsetzen. Wir vermitteln Ihnen u.a. Eisrezepturen, Herstellung verschiedener Eisarten und Milchprodukten, Arten der Dekoration bis hin zur professionellen Eistorte.

Ob bereits professioneller Eismacher oder Neueinsteiger ins Eisgeschäft …  Wir können Ihnen die optimalen Zusammenhänge in den unterschiedlichen Bereichen der Technik, Rezepturen, Eisherstellung und Einrichtung bieten.

“Unsere Eis Seminare” können Ihnen alle Fragen beantworten und alle finanziellen Vorteile einer solchen Tätigkeit erklären.
Man wird somit auch den Unterschied zwischen “Eismann” und “Handwerklichem Eishersteller” verstehen.