Fachseminar für Speiseeis 06/2021- AUSGEBUCHT

Eventdatum:

25. Juni 2021

Eventuhrzeit:

9:30

Veranstaltungsort:

Eisfachschule Berlin

Unser Eisseminar vermittelt alle Inhalte der natürlichen Speiseeisherstellung. Sie erhalten Fachwissen in Theorie und Praxis. Lernen Sie Rohstoffverarbeitung, Hygiene, Herstellungsverfahren, Kalkulationen und setzen diese sofort in unserem Eislabor um.

Als Zusatzoption können Sie den Seminarbaustein FrozenYoghurt hinzubuchen.
Sie erhalten zusätzlich zum Seminar Informationen rund um das Thema Frozen Yoghurt, wie der Frozen Yoghurt Mix, Toppings, Preise und Verdienstmöglichkeiten und benötigte Technik.

Event Timelines

Seminarinhalt

Theorie - Die Basis
♦ Allgemeines Fachwissen und Geschichte
♦ Hygienische Voraussetzungen
♦ Kennzeichnungspflichten
♦ Bestandteile einer Eisrezeptur Milchbasis
♦ Bestandteile einer Eisrezeptur Fruchtbasis
♦ Herstellungsverfahren fettfreies Eis
♦ Herstellungsverfahren laktosefreies Eis
♦ Herstellungsverfahren Toppings/Saucen
♦ Kalkulation Eisproduktion
♦ Kalkulation Eisverkauf
♦ Technikkunde für Eismaschinen, Pasteurisierer & Eisvitrinen

Praxis - Das erworbene Wissen konkret anwenden
♦ Erstellung Eisrezepturen Milchbasis & Fruchtbasis
♦ Eisherstellung Fruchteis, Milcheis, fettfreies Eis & Diabetikereis, Veganes Speiseeis, Speiseeis mit Alkohol
♦ Dekoration Eisvitrine & Eisbecher
♦ Herstellung von Mischprodukten (Eiskaffee,Tiramisu, etc.)
♦ Erstellung von Eistorten / Eisbomben / Eispralinen / Eisschnittware
♦ Anwendungstechniken verschiedener Eissysteme

Das tut uns Leid, diese Veranstaltung ist schon vorbei

Veranstaltungsort:

Verfügbare Plätze 8 (1 frei:)
  • Eisfachschule Berlin
  • Birkenallee 2-4
  • Wildau
  • Brandenburg
  • Deutschland
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